Новости

9
Июня
2016

Водка в банке – удобство в жизни!

Наша компания заботится о своих клиентах и старается сделать их жизнь более комфортной и удобной! 
Представляем качественно новые уникальные продукты, не имеющие аналогов – крепкий алкоголь в алюминиевой банке! 
На сегодняшний день наша компания единственная, кто имеет технологическую возможность производить крепкий алкоголь в банке!

Данный формат продукта очень удобен, так как банка не бьется и имеет небольшой объем. Водка в банке - с ней классно отдыхать как на пикнике с друзьями, охоте и рыбалке, на отдыхе на природе так и на экстремальном отдыхе, а новинка - виски в банке станет настоящим трендом на шумных и веселых тусовках!

К тому же алюминиевая банка решает проблему фальсификата – водку в банке невозможно подделать!

Вам также может быть интересно:

2
Октября
2015
С 22 по 30 августа более 1000 отраслевых компаний, фермерских хозяйств и частных предпринимателей представили в Петербуржском выставочном комплексе «Ленэкспо» инновационные разработки, сельскохозяйственную технику, продукты питания и многое другое в рамках XXIV Международной агропромышленной выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ-2015», которую ежегодно посещают более 110 тысяч человек.
25
Сентября
2015
20 Августа в ресторане "Засека" состоялось бизнес-событие года «TOP FEST» для первых лиц компаний города. На одной площадке выступили лучшие специалисты в области управления: Александр Князев (г.Москва), Елена Сидоренко (г.Санкт-Петербург), Галина Кушнарева (г.Москва). В рамках форума компания Объединенные Пензенские Водочные Заводы презентовала винный напиток Bel Bosco.