О заводе

ООО "Юнайтед Технолоджи Боттлинг" — завод по выпуску безалкогольных, слабоалкогольных и винных напитков был основан в 1920-1930 годах. На сегодняшний день наш завод — предприятие европейского уровня.


Завод был основан в 1921 г. в г. Городище как предприятие по производству крахмала. В 1950-х гг. на заводе введен в эксплуатацию пивной цех. В 1960-х гг. на мощностях предприятия организован Городищенский райпищекомбинат, который впоследствии был преобразован в завод по производству безалкогольных, слабоалкогольных и винных напитков.


С 2011 г. началась глобальная реконструкция производства. Введена в эксплуатацию новая автоматизированная линия розлива в алюминиевую банку производительностью 40 000 бан/час фирмы KRONES (Германия) и новый склад готовой продукции. Увеличены мощности купажного цеха и установлено новое оборудование от ведущей мировой компании GEA (Германия). В купажном цехе введен в эксплуатацию гомогенизатор GEA Niro Soavi, предназначенный для микронизации и однородного размерного распределения взвешенных частиц в жидкостях с разной вязкостью. Производственно-технологическая лаборатория оснащена современным оборудованием. В 2015 г. запущена новая линия розлива в пэт-бутылку производительностью 12 000 бут/час фирмы KRONES (Германия).


За последние два года произведена глобальная реконструкция производства, внедрены лучшие передовые технологии, механизированы все трудоемкие процессы, построены новые сооружения. Установлены немецкие линии розлива KRONES — уникальное оборудование от лидера отрасли.


В производстве продукции наш завод использует природную воду из артезианских скважин глубиной более 120 метров, расположенных на территории завода.


Наш завод находится непосредственно на федеральной автотрассе М5 "Урал" (Москва-Челябинск) в 38 км от областного центра в г. Городище. Благодаря удобному расположению и внушительной территории ЛВЗ, мы делаем комфортным прибытие и размещение любого транспорта для загрузки и выгрузки продукции.


Склады готовой продукции оборудованы современными системами вентиляции, отопления и при необходимости кондиционирования, что помогает сохранить абсолютное качество нашей продукции в течении необходимого времени.