Технологический процесс производства

Мы изготавливаем как алкогольные и слабоалкогольные, так и безалкогольные напитки, включая напитки на молочной основе. А также газированные, слабо газированные и негазированные напитки, сокосодержащие и винные напитки.

По уровню автоматизации мы можем конкурировать с заводами "Coca-Cola"
 

Лучшая в своем классе мембранная установка, полностью спроектированная крупнейшим мировым лидером - технологическим концерном GEA, идеально очищает воду и подготавливает ее к последующему использованию в производстве. Уникальная фильтрующая установка работает в автоматическом режиме и оснащена необходимыми контрольно-измерительными приборами и программным управлением.
 

Отдельно пастеризуется сахарный сироп, проходя через теплообменник при температуре 50-105ºС.  После чего он охлаждается до температуры не выше 20ºС и фильтруется на установке финишной фильтрации.
 

Концентрированные фруктовые соки для производства напитков поставляются на завод в бочках и в автоцистернах. Соки из автоцистерн подаются на охлаждение до температуры 4-10ºС и направляются на хранение. Все напитки изготавливаются из полностью натуральных фруктовых соков, поэтому в напитках могут присутствовать волокна и фруктовая мякоть.
 

На заключительном этапе производства безалкогольных напитков все подготовленное сырье (сахарный сироп, растворы ингредиентов, концентрированные соки, вода) задается в купажные емкости через фильтры в нужном количестве. После перемешивания купажные сиропы (напитки) фильтруются и подаются на линию розлива.